- Corsi Settore alimentare5
Corso di formazione haccp per addetti ad attività alimentari semplici Santa Croce sull'Arno (Pisa)
Dettagli corsoCorso di formazione obbligatorio per coloro che lavorano o intendono lavorare nel settore della ristorazione/alimentare. Il corso è rivolto ad Addetti del settore alimentare (Ristoranti, Bar, Pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, Macellerie, Aziende di trasformazione in genere ecc.). Valido anche per l’aggiornamento di Responsabili e Addetti ad attività alimentari.
- Categoria: Settore alimentare|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Prezzo: € 80,00
Corso di formazione: il vino biologico, come tradurre una possibilità normativa in un’opportunità di mercato Pieve di Soligo (Treviso)
Dettagli corsoCon la pubblicazione del Decreto Ministeriale n. 15992 relativo alle disposizioni applicative del Reg. UE 203/2012 sulla vinificazione biologica (pubblicato su G.U. n. 177 del 31 luglio 2012) entrato in vigore il 1 agosto 2012, inizia una nuova era per il settore vitivinicolo.
- Categoria: Settore alimentare|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Prezzo: € 150,00
Corso di formazione: l’autocontrollo igienico sanitario e il metodo haccp comparazione tra requisiti del pacchetto igiene e la norma volontaria iso 22000 Bologna
Dettagli corsoIl corso intende fornire aggiornamenti metodologici e normativi utili per l’implementazione e il mantenimento del sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP con la comparazione con i principi della norma ISO 22000 sulla sicurezza alimentare.
- Categoria: Settore alimentare|
- Tipo: Corsi |
- Metodo: In aula |
- Prezzo: € 130,00